Teman – Teman, Ibu dan Bapak… diluar sana banyak banget mereka yang mempersiapkan masa depannya dari sekarang loh… Salah satunya dengan mendalami INDUSTRI KREATIF DAN SENI BERBASIS TEKNOLOGI. Dikutip dari Website CNN Profesi Analisis Keamanan Informasi, Data Scientist, Industri Kreatif, Web developer dan lainnya sangat dibutuhkan di masa depan!

Nah… Kesempatan Terakhir Gabung SMK Terbaik! SMK SANG JUARA! SMK Bina Informatika adalah sekolah menengah kejuruan dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi yang tahun ajaran 2023 / 2024 membuka penerimaan siswa baru! Gelombang 3 Mulai Tanggal 20 Maret – 25 Mei 2023.

Saat ini pendaftaran sudah di Gelombang 3! Ingat! Gelombang 3! Artinya pendaftaran akan segera ditutup, dan tahun pembelajaran akan segera dimulai!

Bagi kamu yang berada di wilayah Tangerang Selatan dan Sekitarnya pendaftaran dapat dilaksanakan secara Langsung di Kampus SMK Bina Informatika dengan jam operasional Senin – Jumat (08.00 – 16.00) dan Sabtu (08.00 – 14.00).

Raih Prestasi Potongan Biaya Pengembangan Pendidikan (BP3) bagi peserta didik yang memiliki saudara kandung / saudara yang telah menempuh atau masih bersekolah di SMK Bina Informatika!!!

Tahun Ajaran 2023/2024 SMK Bina Informatika juga menerapkan Kurikulum Merdeka loh, itu artinya kurikulum yang digunakan Up To Date sesuai kebutuhan dan Tantangan Abad 21 yaitu Communication, Collaboration, Creativity and Critical Thinking.

Buruan Daftar ! Ajak juga teman-teman kalian untuk Bergabung di SMK Bina Informatika !.
“We Are The Pionner of IT School”

SMK Terbaik di Tangsel, SMK Bina Informatika membuka Penerimaan Siswa Baru Tahun 2023/2024

School of Information Technology and Art
DKV | Animation | IT Network | IT Software | Broadcasting TV & Film