Belum lama ini, tepatnya tanggal 22 November 2016, siswa-siswi yang mewakili SMK Bina Informatika berhasil menjuarai Student Entrepreneur Award 2016 yang diselenggarakan oleh Dinas Koperasi dan UKM Tangerang Selatan. Ini adalah sebuah prestasi yang patut dibanggakan oleh semua civitas akademik SMK Bina Informatika.

“Kami selalu mengupayakan yang terbaik agar para siswa SMK Bina Informatika selalu siap mengikuti berbagai ajang lomba tingkat SMK”, kata Esa Hergatama, S.Kom, selaku pembimbing Student Company SMK Bina Informatika. Pernyataan tersebut bukan tanpa alasan, pasalnya SMK Bina Informatika meraih Juara 1 dan Juara 3 pada ajang tersebut.

“Kami mendidik para siswa agar selalu tekun pada bidang yang dijalaninya.” tambah Sinta Dewi, S.Pd. M.Kom, selaku wakil kepala SMK Bina Informatika. Sebuah nasehat yang bagus yang terus memacu semangat para siswa meraih prestasi.

Bravo SMK Bina Informatika!