Selamat pagiii

Mau tanya nih, ada apa ya di tanggal 10 November?

Yap benar sekaliii, tanggal 10 November diperingati sebagai hari pahlawan. Apa sih hari pahlawan itu?

Hari Pahlawan adalah hari nasional yang bukan hari libur yang ditetapkan oleh pemerintah Indonesia, dan diperingati pada tanggal 10 November setiap tahunnya di Indonesia. Hari ini untuk memperingati Pertempuran Surabaya yang terjadi pada tahun 1945, di mana para tentara dan milisi indonesia yang pro-kemerdekaan berperang melawan tentara Britania Raya dan Belanda yang merupakan bagian dari Revolusi Nasional Indonesia. Hari nasional ini ditetapkan melalui Keppres No. 316 Tahun 1959 tanggal 16 Desember 1959.

Yak itu sedikit info tentang tanggal 10 November, lanjut ke judul utama SMK BI Goes To Transmart Graha Raya.

SMK Bina Informatika bekerja sama dengan Transmart Graha Raya mengadakan pameran pendidikan.

Live music yang dibawakan oleh Bi coustik

Mural Ir. Soekarno yang digambar oleh peserta didik kelas XII Animasi

Antusiasme pengunjung mengikuti kegiatan menjadi presenter berita

Hasil virtual set green screen pada tayangan di depan layar TV