Kepada Peserta Didik, Orang Tua Murid, Wali Murid dan Pengunjung Website.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan ini kami sampaikan bahwa website SMK Bina Informatika telah berubah lokasi (domain) menjadi www.smkbinainformatika.sch.id dan dengan ini kami nyatakan website yang lama (www.smkbinainformatika-tng.sch.id) sudah tidak lagi digunakan. Pengingkatan domain dan server dilakukan sebagai sarana :

• One Stop Information Website, seluruh informasi akan disebarluaskan menggunakan domain www.smkbinainformatika.sch.id
  • Website PSB Online SMK Bina Informatika menjadi psb.smkbinainformatika.sch.id
  • Peningkatan mutu pembelajaran (elearning)
  • Peningkatan jumlah pengunjung website
  • Kecepatan dan keamanan website
  • Email untuk konfirmasi pembayaran melalui pembayaran@smkbinainformatika.sch.id
  • Email untuk mengetahui informasi sekolah info@smkbinainformatika.sch.id

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan jika ada informasi mengenai website sekolah dapat menghubungi kami di 021-7453048 atau email ke info@smkbinainformatika.sch.id. Terima Kasih.

Waalaikumsalam wr. wb.